资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

大S婚后首代言 片场自曝曾经瘦身秘方

更新于 2012-2-11 15:31:12 3294人阅读 7人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
近日,刚从不丹度蜜月回来的台湾艺人徐熙媛大S,以一袭抹胸小礼服出席其代言品牌Konson柯尚木门的媒体见面会。娇俏玲珑的大S从主席台右侧优雅地推开K onson柯尚亚运门,笑容满面的说“推开柯尚木门,就是打开了我的幸福之门”。
大S优雅亮相柯尚木门发布会
柯尚木门是大S第一次,也是唯一代言的建材品牌,柯尚对家的诠释和所营造的氛围与刚步入幸福婚姻的大S不谋而合。婚后首次出现在公众面前的大S,吸引了全国大批媒体关注。并将焦点都放在大S婚姻生活和“造人”计划上。
此次,  出现在媒体面前的大S相比于结婚时的婀娜多姿明显发福的了很多。此前有媒体称,大S在婚礼前疯狂减肥,不惜使用欧洲大牌减肥产品只为穿上顶尖设计的奢华婚纱成最美的新娘。对此,大S大方回应,“结婚前我在拍高晓松导演的《大武生》,剧组的饭盒太丰盛了,体重也跟着胖了两公斤。但结婚是每个女人最重要的时刻,我希望那天的我是最完美的,刚开始我每天只吃一根香蕉度日,后来小菲给我买来左旋咖啡,比起节食,天然减肥产品确实健康的多。
而对于婚后生活,大S难掩幸福,称自己目前会把重心从工作转移到家庭上,并期待可以添加新成员,让现场媒体纷纷猜测大S是否已经怀孕。大S对此并未否认,只称 “目前也在期待这个好消息”。大S还透露,小S和姐妹都传授了怀孕秘诀和经验,她也有乖乖照做,但不想给自己太大压力,怕压力太大不容易成功。被问及会生几个宝宝时,大S笑着说“不是很痛的话会拼命生,如果很痛的话一个就够了。”大S还自称“超有母爱”,自曝被小S封为“夺婴狂魔”,看到婴儿就忍不住想抱。而且表示希望能和姐妹范玮琪一同生宝宝,一起做月子,会很开心。但是一切顺其自然。
53快服 销量提升50%
路过,顶下,问下怎么可以快速减肥呢?
{:soso_e179:}
之前好肥啊。一米六竟然有一百二十斤,后来用了绿青现在已经95斤哦。标准身材啦。效果挺好的。
绿青减肥还不错。
我肚子上的小呼啦圈就是用绿青消失的哦!很高兴呢!!!!
不会那么夸张吧, 太牛叉了 , 改天让我女朋友试试 ,
支持一下,路过的打个酱油!!!!!!!支持一下,路过的打个酱油!!!!!!!支持一下,武汉癫痫病医院,路过的打个酱油!!!!!!!支持一下,路过的打个酱油!!!!!!!