生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

准新娘婚前一周紧急瘦身方案

更新于 2014-9-30 15:01:02 2565人阅读 12人回复 显示全部楼层 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   

53快服 销量提升50%
    作为一个准新娘,我一直希望自己在结婚那天是最美最光鲜的女人,可是因为婚礼有一堆的事要忙,等我轻松下来时,离婚礼也只有一周了,于是只能给自己计划一套紧急瘦身方案了。
1.三天轻断食
    根据朋友们结婚的经验,我也是在到喜啦寻找婚礼酒店、婚纱摄影等等,在这上面找省心省力又能比较选出性价比好的,还是比较信赖到喜啦的。所以当在到喜啦微信上看到“征服婚纱”的活动的时候,毫不犹豫地报名参加了,然后幸运地领到了Nature House轻断食的三天套餐。
    在网络上也有看到很多人实行轻断食排毒瘦身的,之前自己从没有尝试过,这次是第一次,刚体验完,初次体验过程感觉还是挺饿的,加上事情也比较多,不过好在自己还是坚持下来了,三天瘦了3公斤,我还是挺满意的。而且轻断食三天后,感觉自己状态很好,全身很轻松。虽说婚前一周比以前轻松了些,但是还是有些事需要自己想的,导致我一刻都不能松懈啊,心情会有些暴躁,进行了轻断食后,感觉自己心情变得平静了很多,精神也好些了,我老公说我这样才是回归正常了。顺便说一下,这个牌子的蔬果汁网上口碑挺好的,我计划接下来还可以继续喝。

2.半身浴
    这个方法是在网上找到,也比较容易做。这一周每天泡一次半身浴,据说半身浴可以增加下半身的血液循环,还有在半身浴的同时配合按摩腿部和腿部去角质,这样对瘦腿效果很好。刚好家里有个浴缸,我平时也喜欢泡澡,这个方法比较适合我,做了一次后感觉也不错。

3.去角质+热导面膜
    我是一个对婚事要亲力亲为的人,希望能自己准备符合自己的想法的婚礼,所以婚礼前期准备完成后,我的脸部因为忙碌和疲劳而显得浮肿、面色难看。
    我朋友给我推荐了她以前用过的瘦脸方法:一个是用磨砂膏配合按摩脖子和锁骨的部位,要坚持做一周,能帮助排出脸部多余水分,消除浮肿;一个是敷热导面膜,买了一盒温感面膜,但是一周我只来得及做一次了,朋友说这个方法可以使脸部皮肤紧致并使面部轮廓日渐清晰,清除痘痘,均匀肤色,排毒保湿。

4.手部、锁骨按摩
    我平时就是会抹一些护手霜来保护手上的皮肤,现在还会在平时做一些手部按摩,按摩手部穴位也是有利于减肥的~手部按摩你闲着的时候就可以做一做,网上也有按摩教程~
    化妆刷跟我说平时可以用打圈的方式按摩锁骨,能很好的排出身上的毒素,让脸变小。这个方法也是可以随时做的,所以我也就时不时的做一做了~

5.瑜伽
    瑜伽是我偶尔也会做的,但是准备婚礼的时候都没有时间做了,现在,我要继续练瑜伽,并且将时间加长一点,为了接下来婚礼上可以穿上漂亮的婚纱!为了自己的心更加平静!另外我一好姐妹,结婚前是疯狂每天练习肚皮舞,瘦身效果也还不错。

除了这些方法,我将我平时的生活习惯也做了相应改变,在三天的Nature House轻断食前后都会控制自己的饮食,少吃高热量的东西,多吃蔬菜和水果,而且保持充足的睡眠。然后计划在婚礼前一天的晚上点个香薰蜡烛,泡个全身浴让身体放松,达到满意的状态!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
a
0 0
  @ME:   

感谢亲的热情分享

填写您的邮件地址

a
0 0
  @ME:   

昨天晚上刚洗了半身浴,那是全身通透哦,有喜欢的亲也可以在家试试
a
0 0
  @ME:   

楼主,可以把Nature House和到喜啦的活动链接发一下么?祝幸福~
a
0 0
  @ME:   

我正在练瑜伽~瘦身效果不是很快,但是很健康
a
0 0
  @ME:   

嘿嘿,懂得照顾自己的女人是最有魅力的
a
0 0
  @ME:   

楼主要结婚了啊,好幸福啊~祝福~~我现在就要减肥然后也去找个男人结婚去~哈哈哈哈!!
a
0 0
  @ME:   

哈哈,太给力了~~{:soso_e100:}
a
0 0
  @ME:   

我也要结婚了!!我们都要加油减肥做个美美的新娘~虽然不是所有方法都一样,但是很有缘的都参加了Nature House的活动啊~幸福哦~
a
0 0
  @ME:   

很赞啊,看上去挺不错的减肥瘦身方法