生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

美太大促销,惊喜连连!!!懂得入!!!

更新于 2014-6-14 21:55:10 120974人阅读 29人回复 显示全部楼层 倒序浏览

a
0 0
  @ME:     
    开心

连续签到: 1 天

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我家宝宝快7个月咯,还没出生就听小海马吟唱做胎教,是个不折不扣“3好宝宝”,为此,我和宝爸也对费雪家产品特别关注,俨然一副忠实粉的样子,没事儿就会刷刷微博看看费雪的最新动态呢~,今天就在官微上发现了美太玩具特卖会火爆登陆上海的好消息,赶紧前来和各位姐妹分享呢!快看这里:http://weibo.com/2240875210/B8uJ0umuo

话不多说,海报先上

姐妹们,是不是诱惑力很强啊?我一眼就瞄到“全场劲爆价1-5”这几个大字呢~这等好事,怎能错过呢?昂~反正我是不会错过滴!匆匆几眼,就被海报上的学习屋、学习桌森森吸引,几乎都是半价,速度长草,赶紧去做了功课~

【宝宝学习屋   适合6个月起的宝贝】
    具备学和音乐两种互动游戏模式,从ABC、123,到日常的生活经验,学习屋都能用中英文两种语言帮助宝宝建立认识,拓展宝宝词汇量,还能培养宝宝的思维技巧和解决问题的能力哦。
    ★    大动作:
    爬行和抛球游戏促进宝宝体能发展。
    ★    好奇心&探索:
    多种游戏模式鼓励宝宝勇于探索。
    ★    早期学习:
    教宝宝学习语言、数字、字母、颜色、形状、歌曲、反义词等。

【多功能宝宝学习桌   适合6个月起的宝贝】
    一桌多样耐玩学习、玩乐主题,满足小家伙无穷尽的好奇心和无上限的精力,还能通过玩乐频率判断宝贝的兴趣与爱好哦~
    全新中英文双语学习系列
    - 有学习、音乐、双语、英文和玩耍5种模式,包含40首歌曲
    - 有字母型掌上电脑、数数电话,词汇入门书和缤纷钢琴4个主题
    - 可以取下桌腿放在平面上玩耍
    - 也可以教宝宝学习数字、形状、颜色、歌曲,数数等
    感官:
    缤纷的颜色,活泼的音乐和音效能促进宝宝的感官发展
    精细动作:
    翻动书页,按动按钮和琴键的动作促进宝宝手指发育
    早期学习:
    营造双语环境,教宝宝学习语言、数字、形状、颜色、歌曲,数数等

感觉这俩玩具对孩子认知、语言和体能三大发展都很有帮助,小游戏多多又耐玩,家里宝宝和我儿子差不多大的都可以参考看看哦,似乎还是每日限量的爆款,喜欢要趁早速度下手哦!

海报中还看到了轻便摇椅,我家就有一个,宝宝可喜欢了。白天宝贝爱在摇椅中午睡,舒适的一米,完全不需要我哄呢;还有悬挂玩具供孩子玩乐;安全保护措施也很完善,我和家人根本不用担心宝贝发生意外,建议新手麻麻可以考虑看看哦~

【轻便摇椅 适合初生起的宝贝】
    柔缓的自然摇摆和轻柔的震动声波,宝宝快速甜甜入睡。摇椅可以调节至卧位,和45°喂食,防止宝宝吐奶,更有多种玩具,陪伴宝宝自由抓取玩耍~
    精细动作:
    小手可以与多个小玩具亲密互动
    感官:
    可以得到多种视觉与听觉刺激
    安全感&幸福感:
    有安全、舒适的摇椅
    摇椅底座可固定,方便喂食和游戏宝宝与麻麻更亲密。宝宝稍稍长大,还能当儿童椅坐哦!

除了这些,校长还声称会有多款芭比、费雪婴儿生活用品加入这次强力热卖,真是忍不住现在就想去看看呢~啊,忘记说了,特卖会是616到630哦,我早就想好要赶第一批去“囤货”啦,以免心水的玩具被其他麻麻抢走,嘿嘿~
    不在上海的姐妹们,也别觉得可惜,多多关注费雪家微博,校长总会一时间公布美太玩具各地大展卖消息呢,说不定还有意外惊喜送给大家哦~~~
    a
    0 0
      @ME:   

“玩费雪,做3好宝宝”!!!

填写您的邮件地址

a
    0 0
      @ME:   

我家宝宝迷上电玩了,悲催
    a
    0 0
      @ME:   

费雪的玩具也听说过了
    a
    0 0
      @ME:   

教宝宝学习语言数数等最开心了
    a
    0 0
      @ME:   

我家孩子好喜欢气球呢!
    a
    0 0
      @ME:   

我也来围观一下
    a
    0 0
      @ME:   

目前市场上的玩具电动车、儿童自行车等童车类品牌和产品极其丰富,都有什么好介绍啊
    a
    0 0
      @ME:   

为了争取把玩具赢回家的最大机会,
    a
    0 0
      @ME:   

科技类玩具体现家长的个性与品味。
    a
    0 0
      @ME:   

还有悬挂玩具供孩子玩乐;
    a
    0 0
      @ME:   

这些电动玩具?会不会有潜在的危险呀?
    a
    0 0
      @ME:   

我长相像小孩也能过
    a
    0 0
      @ME:   

那就要看您孩子的兴趣所在了。
    a
    0 0
      @ME:   

想要好好的怀念一下自己小时候的样