资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

想入手一款HUD抬头显示,有推荐的吗?车萝卜怎么样?求大神分析

更新于 2018-11-4 19:48:18 7159人阅读 9人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

十 月 刚 买 的 车 , 五 年 前 拿 的 驾 照 , 你 们 懂 得 … … 到 现 在 刚 上 手 , 听 别 人 说 的 H U D 对 新 手 司 机 用 处 还 挺 大 的 , 查  的 时 候 看
到 一 款 叫 车 萝 卜 的 宣 传 视 频 , 看 起 来 很 强 大 啊 , 实 际 体 验 怎 么 样 ?  
53快服 销量提升50%
车萝卜五年用户来分享一下吧,算是第*批用户了,一直在用车萝卜HUD,对新手司机来说的确很有帮助,基本上安全和导航方面不用担心,而且现在车萝卜的智能系统越来越强大了,功能也越来越多,推荐可以试试
排楼上,用车萝卜两年了,感觉还不错
同萌新,同问!我倒是神往车萝卜HUD很久了,感觉他家技术很棒
我只能说,车萝卜不仅是新手司机帮手还是女司机的福音,哈哈
去搜了搜车萝卜,被种草,准备试试
入坑吧~保证不后悔(女司机的证言,嘿嘿)
车萝卜产品做得还挺不错的,体验感很好,功能也很强大,可以考虑
车萝卜忠实用户刷下存在感,买就得了!
楼主试完回来反馈一下啊,我也在犹豫买一个呢