资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

上海学花艺你觉得有什么比较好的选择

更新于 2018-10-24 17:12:31 4181人阅读 32人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很多人都想知道的就是学习花艺,能不能去花店做学徒或者自己从网络上学,接来下我就给大家分析一下。
第*、学习花艺师需要先把基本概念跟理论先树立起来,需要经过系统的学习建立自己的知识体系。这样到后面有了基础知识之后,就不容易被条条框框约束,可以做自己喜欢的作品。
第二、要清楚你喜欢的风格,选择对应的课程去报名,西欧风格比较偏向自然风格,强调原生态;那还有美国的比较喜欢自由风格、英国荷兰偏向规整,法国的注重浪漫……不同的花艺系统就有自己的考核标准,这取决于你比较喜欢什么风格。花栖国际花艺的老师来自各个不同的国家,可以选择自己感兴趣的风格来报名。
pexels-photo-931154 - 副本.jpg
第三、老师要是正规的老师,系统化的去学习就不难了。等到基础理论树立了之后,就可以开始找一家自己喜欢的花艺开始实战,通过实际工作以及与客人的沟通,了解他们的需求,结合着自己的理论知识,就可以创作出自己的作品。其实花艺是不能拘束的,它更多的是靠自己的感觉,只要你觉得是美的,能过自己的审美关,基本到客人手上就是一个好的作品,但前提是如果连自己都觉得不怎么样的作品就不要拿出来了。花栖的老师手把手引导你做出拥有自己风格的花束,美的不千篇一律。
微信图片_20180914110842 - 副本.jpg
第四、把国际的花艺师证考下来之后,尽可能多的去参加不同的花展,这个阶段跟同行的交流比默默地自己创作进步肯定是要快更多,这样锻炼个3-4年,基本就能成为一个好的花艺师了。
pexels-photo-1070860 - 副本.jpg
以上就是为什么要选择培训机构去学习了。
53快服 销量提升50%
所以楼主有什么推荐的吗
楼主有没有学花艺好一点的机构推荐一下
楼主推荐一下哪里的比较好呗
慢跑的犀牛 发表于 2018-10-9 16:23
楼主有没有学花艺好一点的机构推荐一下

花栖啊,花栖比较好点你打电话咨询一下吧400-660-8706
感觉学花艺的不管男的女的气质都很好
学花艺网上自学怎么样
拼命的打嗝 发表于 2018-10-13 18:25
学花艺网上自学怎么样

网上自学只是便宜。但是花艺是比较强调实践的
学完之后可以自己开店吗
学完之后可以自己独立开店吗
小明的增高垫 发表于 2018-10-17 16:10

花栖有针对想创业的朋友开设专门的课程,认真学完可以自己开店的
小明的增高垫 发表于 2018-10-17 16:10

花栖有针对想创业的朋友开设专门的课程,认真学完可以自己开店的
学完之后有问题还能向老师咨询吗?
小明的增高垫 发表于 2018-10-22 15:28

可以呀,还有和学院可以一起互相讨论学习的
小明的增高垫 发表于 2018-10-22 15:28

当然可以啊,只要你是花栖的学员,随时都可以的