资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

准备疯狂采购,问问如此生活的产品和服务怎么样

更新于 2018-7-6 17:58:56 1889人阅读 16人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  偶是大龄剩女兼宅女的典型代表。因为懒,我的交际圈一直比较小,认识的男性基本都是男同学和男同事,而且和他们的交集很少。这几年,当一波又一波同学、朋友步入婚姻殿堂时,我还单着、剩着。

前年,在我即将步入30岁时,终于也光荣地领到了结婚证!

我和老公是在朋友婚礼上认识的,我伴娘,他伴郎。阳光、健谈的他,很快引起了我的注意,我竟然平时第一次斗胆主动加异性的微信。后来,两人同时发现对方就是自己的真爱,于是,相识不到5个月,闪婚。然后,我们有了蜜月宝贝。眼下再过两个月,TA就要出生了。

一个妈妈级别的朋友向我种草了不少生娃经验,还给我列好了各种用品清单,什么待产包、哺乳内衣、防溢乳垫、收腹带,还有宝贝衣服、枕头、奶瓶、奶粉、奶瓶奶嘴清洁刷、沐浴露、婴儿湿巾、浴盆、浴盆靠背、水温计、舌苔清洁器……这就要升职当妈妈了,惊喜来的好突然,哈哈。

还有一项大事,就是给我们的新家置办东西。前段时间,我们买了一套二手房,老公把软装按我喜欢的样子重新弄了下,家具也已经入场,准备下个月搬家。现在还缺空调、洗衣机、电视、冰箱、吸尘器这些,打算直接网购好了,这样还能送货上门。

好在我身体底子还不错,一直坚持在工作岗位上继续奋斗。平时里,老公大厨做饭时,我也照常给他打打下手。现在我们一心期盼宝贝的到来。

趁着自己行动还算方便,我打算周末和老公大采购去,把该准备的提前备好。听说有个如此生活购物平台,还有自己的体验店。不知哪位亲在它家买过东西?我想问问如此生活怎么样?在它家买家电,给送货加安装么?
53快服 销量提升50%
如此生活很不错,服务也很好,直接用手机下单也行,去体验店买也行,买了东西快递、自提都ok。
我们这边也有如此生活的体验店,我前两天路过时刚给我女儿买了餐椅、辅食、零食,它家的东西很全,还有很多进口的。
我们这边也有如此生活的体验店,我前两天路过时刚给我女儿买了餐椅、辅食、零食,它家的东西很全,还有很多进口的。
时至今日,我已经单了33年了,嘤嘤嘤……