生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

有没有哪位妈妈用过第二代NS纤体的?效果怎么样?

更新于 2014-1-23 21:06:08 3291人阅读 28人回复 显示全部楼层 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我女儿今年两岁了,过了哺乳期了,现在我想减减肥,同事给我推荐了一个网上挺火爆的调理型减肥产品叫第二代NS纤体,不知道有没有妈妈用过的,效果怎么样?怎样调理的?
a
0 0
  @ME:   

我想瘦15-18斤左右,这个第二代NS纤体能办到吗?

填写您的邮件地址

a
0 0
  @ME:   

楼上的妈妈,这个真心好,我之前也不太相信的,但是朋友说好就试了一个月的也不贵,没想到居然瘦了10斤,没有不良反应,而且皮肤也变好了,看好多妈妈们都说好呢。
a
0 0
  @ME:   

绿色调理,挺好的,之前买了一个疗程瘦了15斤,效果很好还不用节食,服务那是相当到位了,
a
0 0
  @ME:   

楼上的,我是肚子肉多,腿也是,这个减肚子减退的效果明显吗?
a
0 0
  @ME:   

这个我用的时候减肚子是相当明显的,还有腿和胳膊,不过减的都很合理,感觉非常匀称现在,就是该凸的凸,该瘦的瘦啦。
a
0 0
  @ME:   

是啊,那么好用吗,但是不会有副作用吧,不会反弹什么的吧。
a
0 0
  @ME:   

她家第一代的时候我就用过了,瘦了17斤,一年了没有反弹,不过我的生活是比较规律的,但是确实比我之前用的减肥药都好。纯植物更放心一点。
a
0 0
  @ME:   

赞成您说的,我用的是第二代NS纤体的,个人觉得成分上和效果上更提升了。
a
0 0
  @ME:   

这是什么瘦身神器啊?发个地址来被,我也想减肥
a
0 0
  @ME:   

早上空肚子喝盐水,谈的。每天8杯百百开水,平常不要吃太多炒货。就可以了
a
0 0
  @ME:   

回眸的笑 发表于 2014-1-17 22:15
是啊,那么好用吗,但是不会有副作用吧,不会反弹什么的吧。

我之前用了一个疗程的瘦了16斤,纯植物提取的,没有副作用,都快一一年了都没有反弹,她家跟别人家不一样的地方就是不是激素是调理酸碱度的,个人觉得非常适合现代上班族没时间的。。
a
0 0
  @ME:   

代双 发表于 2014-1-20 14:11
我之前用了一个疗程的瘦了16斤,纯植物提取的,没有副作用,都快一一年了都没有反弹,她家跟别人家不一 ...

给我发个地址呗。。。我现在好需要减肥哦。。
a
0 0
  @ME:   

自己去淘宝上搜第二代NS纤体就行了,她家现在搞活动呢,网址给你发不了,这上面还得审核。
a
0 0
  @ME:   

路过,支持一下啦,第二代NS纤体。。
a
0 0
  @ME:   

櫻色的節季 发表于 2014-1-21 23:57
给我发个地址呗。。。我现在好需要减肥哦。。

去网上搜说或者上淘宝直接搜索第二代NS纤体就行了,我就是自己搜索买的。一个疗程瘦了十五斤呢,