生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

婆婆自作主张买的钻戒,大家帮忙分析分析

更新于 2016-7-13 12:51:56 3477人阅读 3人回复 显示全部楼层 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和老公商量下来定了明年的婚期,十二月底准备去注册的。老公家里出六万块钱,买个钻戒,然后我家再贴补贴补出去玩一圈当蜜月。上个礼拜六婆婆特地叫我过去吃饭,结果了么桑都帮我讲戒指她买好了。
我本来以为就是订好了,没想到是真的买好了。而且已经做好了!
婆婆讲是她老朋友介绍的什么ENID钻石直销行啊。我一记头愣住了,这等于大小款式都帮我选好了。而且我手指比较细的,老公也不知道我手寸,各级搞笑了,慢点还不能戴。然后就是个则店啊么听到过额。。。
然后我只好点点头笑笑。婆婆还在说这个戒指很实惠的呀,性价比高,而且款式什么都很新的,到时候不喜欢了还能再去免费换个戒托。。。
a
0 0
  @ME:   

照片上传不了,70分的钻石,F色,VS2,加个豪华托三万不到。但是戒指大了,而且虽然是新款的样式,但不衬手型。

填写您的邮件地址

a
0 0
  @ME:   

我其实自己蛮矛盾饿,一方面觉得吧可能婆婆还是比较想着我的。一方面呢,怎么说,就是有点节约吧。
a
0 0
  @ME:   

原来是这套