生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

哈尼哈尼 创造属于自己的小甜蜜

更新于 2013-10-15 19:02:19 14500人阅读 37人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
闺蜜要过生日了,烦恼着要送她什么生日礼物。常见的小饰品显得没有新意,我不是土豪又买不起奢侈品,想来想去也不知道要买些什么既能表达心意又能有新意。趁着周末上街去寻觅一下,看看能不能有什么收获。转了一圈也没有看到什么合适的,下午应朋友约来到大学路喝下午茶,路过一家蛋糕店,店里几个女生的欢呼声把我们吸引了过去,原来是一家DIY的蛋糕店,叫做“哈尼哈尼DIY蛋糕工坊”。我灵机一动,亲手做个蛋糕真是个不错的选择,于是果断舍弃下午茶决定来做蛋糕。
进到店里四周看了看,是家装修简单又充满爱意的店铺,留言墙上贴满了来DIY的小伙伴们的留言,五颜六色把店铺装点的五颜六色,店铺的味道就是奶油、巧克力的香气,我和我的小伙伴都非常喜欢这个氛围,不禁都掏出了手机到处拍一拍,老板看到我们这样笑着说,拍够了我们再做蛋糕,于是,我们拍的更肆无忌惮了。
老板是个超级大帅哥,对我们很热情,询问我们想要做蛋糕还是巧克力。我把自己来的原因告诉他,他建议我们可以做一系列的巧克力,对于初手来说较容易而且不用很多时间就可以看到成品。浓情蜜意的巧克力也是LZ的小闺蜜超级喜欢吃的呢,所以我举双手赞成这个提议。
老板让我们一起帮忙准备材料、器具,一边跟我们聊天,才知道原来他开这家店的初衷是因为比较容易找女朋友,当时我们就偷偷笑了,他也很大方说事实证明这是真的,哈哈。爱做吃的男生都有一个好性格和一颗柔软的心啊!
准备好之后我们在老板的指导下开始巧克力的制作,第一次真的是笨手笨脚,好在老板的指导很细心也很耐心,老板说在哈尼就是要让来的人都享受在动手DIY的乐趣里,而且带着心意做出来的东西都会比较特别,收到它的人也会感受到那一份爱。瞬间觉得这真的是一间爱的小屋啊!你想要送男朋友、女朋友一件特别、又有爱的礼物,那就来这里吧,把心意都融进这甜甜的蛋糕、巧克力中,TA一定会被感动。我就坐等小闺蜜的感激涕零啦,哈哈~
我和我的小伙伴一边沉浸在制作的快乐中一边听老板分享开店以来发生的好玩的事情,老板说来店里做蛋糕的汉子比较少,有些都在门口走来走去都不敢进来,老板猜透他的心思就去邀他进来问是不是要给女朋友做蛋糕啊,汉子才害羞的说是。最后做蛋糕做起来也是笨手笨脚的,画了半天的时间才搞定一个小蛋糕。我们一边笑又一边在羡慕,有个男生肯这样为一个妹纸真的是难得啊!有个肯为你亲手做蛋糕的男生,你就嫁了吧~
很快一小盒的巧克力就基本成形了,LZ在上面歪歪扭扭的写上了生日快乐四个字,写字可是最难的一部分了,所以老板教了一会功夫,自己写出来勉勉强强能看出来是这四个字,然后用漂亮的小礼盒装起来,生日礼物就这样搞定了。在哈尼哈尼亲手DIY的这个下午过的快乐又充实,看到自己的劳动成果说不出来的成就感,当然少不了老板的帮忙。在老板的悉心指导下店里出品过很多很漂亮的蛋糕和巧克力哦~
如果你想为朋友、爱人、家人献上一份有爱的礼物,LZ就大大推荐这家哈尼哈尼啦~名字就非常有爱了,来到哈尼给你的honey做一个有满满爱意的蛋糕吧!
a
0 0
  @ME:   

哈尼这个名字倒是也蛮有意思哈

填写您的邮件地址

a
0 0
  @ME:   

我儿子的百日生日蛋糕就是在那里定做的,很喜欢,成为当时靓丽的风景线,很多人都争相来拍照的
a
0 0
  @ME:   

闺蜜过生日那是一定要送一件很特殊的生日礼物才好的
a
0 0
  @ME:   

DIY的蛋糕最主要的是还是我们亲手做的  意义是不一样的
a
0 0
  @ME:   

满满的都是爱 能够收到这样的礼物是很幸福的事情