资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

美丽的舟山,我们的浪漫唯美婚纱照  

更新于 2016-5-13 08:53:25 3883人阅读 7人回复 显示全部楼层 倒序浏览

看见论坛上这么多人来晒自己的幸福,我也忍着不住把自己的照片拿出来晒一晒,我们是重庆人,一次来舟山旅游的机会让我们决定了在这里拍摄婚纱照!舟山的美景和实景拍摄效果果然厉害,还是大海的吸引力最大啊!在网上查了查感觉舟山婚纱摄影-情浓视觉就很不错,就去了。朋友帮忙定的,说他家拍的不错,口碑也挺好。因为不是在本地拍摄的嘛,所以有点小担心,呵呵....不过后来一聊才放心了,和他们沟通的很好,而且我们还赶上了有优惠活动,花了4598的套系享受了8千多的效果呢!真的是美呀!在给我们安排动作时态度非常好,拍的很放松,谢啦给我们拍照的同志们。好了,不多说了,也不会说,看我的照片吧,多多赞美哈....嘻嘻!
第一组放歌大海的吧,很喜欢大海哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
53快服 销量提升50%
谢谢提供,继续努力!
不看不知道,看了才知道,好帖
初来乍到,请多多关照。
还有还有呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
幸福的小两口,恭喜恭喜