生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

美联出国考试告诉你托福考试得高分的一些技巧

更新于 2017-9-14 14:53:21 2074人阅读 3人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   
    难过

连续签到: 1 天

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    今天想要和大家分享一下我的托福考试成功之路,其实从决定出国到准备托福考试,我总共花了半年的时间,算是效率很高,速度很快的。我也有同学好奇我平时英语成绩不怎么样,但是经过半年的努力托福成绩居然可以考105,其实这里面是有段故事可以拿来说的,今天我就来分享一下我的故事。在分享故事之前,首先我要感谢美联出国考试的托福一对一培训班,因为托福105分的成绩,没有美联出国考试的老师帮助,是不可能得到的。
    之所以在那么多的托福培训班当中选择美联出国考试机构,主要还是因为去年我们班的一个同学也在这里报名了,后来问了一下他的情况,他推荐我去美联出国考试机构看看。
    因为我自己的英语基础不好,在咨询了美联出国考试机构老师的意见以后,我选择了比较适合自己的托福一对一培训课程。我是在北京海淀的美联出国考试机构培训的,那里的学习环境很好,装修很大方简洁,自然的采光,给人很舒适的感觉。这里的托福一对一课程是根据我自己的实际情况制定的,我在美联出国考试的前7天时间主要是巩固词汇。美联出国考试机构托福一对一的老师在了解我的考试情况后,发现我的主要问题在阅读理解这一块,导致阅读理解成绩差的主要原因就是词汇掌握不够,所以美联出国考试老师为我专门制定了一套十分系统的词汇提升方法。当然不是那种死记硬背的方式,采用的是比较灵活的方式——联想记忆法,我以前背单词,总是背了就忘,忘了再背,用了这种联想记忆的方式,,不光提升了背诵单词的效率,也加深了自己的记忆能力,一般记住的单词过后再复习一下很久都不会忘记。
    接下去十天的时间,美联出国考试托福一对一的老师为我安排的是口语和听力练习,这个部分也是我比较差的方面。最后三天就是大量做真题,以及模拟考试的过程,做真题对我帮助很大,基本做好一套题目以后,老师马上帮我讲解我犯错的地方,让我知道哪些地方还有不足,为什么会出现这些不足,又应该如何修改,这样的话效果比自己复习就好很多。
    a
    0 0
      @ME:   
    难过

连续签到: 1 天

点评的来临

填写您的邮件地址