生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

花生日记APP?听说一年购物能省几千块,还能赚佣金!

更新于 2017-8-31 11:56:57 729人阅读 10人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   
    难过
    昨天 09:56

连续签到: 1 天

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    最近淘宝网上突然风靡起来了一种叫天猫淘宝优惠券的东东,然后各种短信、QQ消息都来了,宣称加入他们的群可以领到优惠券。群也是五花八门的,而且每个群的人数都不少,基本上都是满员状态,相信大家也都有几个这样的群。也了解到了可以通过这种内部优惠券就可以省去不少钱。可是这种群有很大的弊端,不仅浪费我们的手机流量,而且好多都是我们不需要的东西,白白占据手机内存。

怎么破?难道就没有一个既能有优惠券,又能让我自己查找商品的办法吗?
    当然!!花生日记—一款神奇的APP。集淘宝天猫优惠券于一身。后期还会有唯品会和京东的优惠券。
    不仅可以自主找券,自己在淘宝里有喜欢的东西也可以复制标题在APP搜索优惠券!是不是我们剁手党的福音呢。再也不用在微信群等优惠券了,要什么自己搜随时随地买到最便宜的东西。
    APP只是提供优惠券,下单都在天猫淘宝,很安全!同时又比自己去天猫淘宝购买更优惠!
    扫一扫,免费下载,天天双十一

最最重要的是你不仅可以自己省钱,现在免费升级还可以分享好友赚钱!!!
    升级后自己购物有佣金,分享给别人你也可以有佣金哦~
    而且如果别人通过你的链接下载的APP只要是在APP上领优惠券我们都会有佣金。除非他不用APP了,不然会一直给我们创造收入。这有没有吸引你!如果有兴趣联系我Q502552216
    而且我们跟每天惠(接近百亿的公司)达成战略合作,每月大量免单商品。定时发放。这更方便于我们的推广。
    如果你看懂了这个商机。记得联系我!
    赚钱有时候其实是容易的,我们身边的很多资源都是有价值的,如果一旦利用起这些资源,发财致富不敢说,相信也是一笔不小的收入!
    利用碎片时间,利用花生日记可以赚零用、赚话费,特别适合手机兼职赚钱(直接转入支付宝账户)!,成为赚钱高手!

温馨提醒:众多又好又便宜的商品优惠券是不是无限期的呢?
    答案肯定不是,优惠券都是限时优惠券,并且数量也有限,所以,一旦看中了就及时下手。因为有很多小伙伴反馈说,当时看中后没下单导致券被抢完,从而跟物美价廉的宝贝擦肩而过,所以说看中要及时下手。

要知道别的人可是比你多花4-6成的钱,买了同样的商品。像我这种每个月在网购上至少可以省下500元,一年就能通过隐藏优惠券节省6000元!一部iphone7啊!
    独乐乐不如众乐乐!不要轻易否定,用过才是王道!
    a
    0 0
      @ME:   

还挺好用,我这几天下载了看了下 谢谢分享

填写您的邮件地址

a
    0 0
      @ME:   

还挺好用,谢谢你的分享,确实好多东西有券了。
    a
    0 0
      @ME:   

还挺好用,谢谢分享,这几天买东西都便宜了不少
    a
    0 0
      @ME:   

是挺好用的,谢谢分享。为什么我回帖看不到啊
    a
    0 0
      @ME:   

不管你信不信,反正我是信了。
    a
    0 0
      @ME:   

不管你信不信,反正我是信了。
    a
    0 0
      @ME:   

好纳闷,怎么回复了看不到
    a
    0 0
      @ME:   

有兴趣的真的可以试试呢,昨天抢了华美的月饼才16.9一盒830克呢 非常开心
    a
    0 0
      @ME:   

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
    a
    0 0
      @ME:   

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!