生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

终于等到你!我在北京龙湖天璞的新家

更新于 2017-8-1 13:08:01 2160人阅读 6人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   
53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
作为在北京呆了十几年的租房一族,前两天我终于拿到了人生中第一套属于自己的房子的钥匙,内心激动的不行,也总算是在这个偌大的城市里有了真正属于自己的家。
我是去年3月份定下了北京龙湖天璞的一套精装平墅房,去年为了买房子的事情跑断腿,犹犹豫豫看了很多楼盘,最后和父母商量之后定下了北京龙湖天璞的房子,当时对龙湖品牌好感度还是很高的,再加上户型和价格都让我比较满意,就立马定了下来,虽然对房子很有信心,但是内心还是很忐忑。但是,当拿到房子的这一刻,我才知道一切都是值得的!

我是第一批拿到房子的业主,在这次交付过程中,我实实在在的感受到了龙湖的诚意。由于我买的是精装房,还比较担心装修风格我会不满意,可是当看到房子的时候,简直有种住酒店的错觉啊!我最满意的地方就是挑空露台的设计,采光简直完美,我打算在这里放沙发和茶几,下午的时候在这里喝咖啡应该是在惬意不过的事情了。晒晒我的大漏台和我家的装修!

当时买房子的时候除了房子本身最让我期待的部分就是小区的绿化了,众所周知,龙湖地产作为地产界园林打造专家,而在北京龙湖天璞项目的园林打造上,做了“三代人的健身公园”的园林颠覆性设计,将我们业主生活最大化延展到室外空间,小区内老人活动场、儿童游乐场、环保塑胶跑道一应俱全。总之,这次的交付过程让我感觉十分温馨,也十分满意。终于等到你!
话不多说,上图。

a
0 0
  @ME:   
再给你们看看我家的户型图,各位大神看看怎么样啊?

填写您的邮件地址

a
0 0
  @ME:   
感觉不错啊,楼主厉害啊!在北京漂了十几年就能买房了,感觉混的很好嘛!
a
0 0
  @ME:   
龙湖房子不错的,恭喜楼主成为有房一族