生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

敢惹事儿就得能扛事儿,电商价格战谁在玩真的?

更新于 2012-8-21 10:14:46 53947人阅读 50人回复 显示全部楼层 倒序浏览

a
0 0
  @ME: 

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
敢惹事儿就得能扛事儿,电商价格战谁在玩真的?

今天有不少人的钱包都受损了吧?被电商们搞的价格战吸走了不少银子哈~~哥今天也没少扫货,因为刚刚搬了新家,好多东东需要置办,早晨媳妇儿来电话指示,她说让我今天在单位什么活都不许干,要盯住国美电器网上商城,苏宁易购还有京东,不惜一切代价搞定物美价廉的家电,必要时可以台式机和笔记本同时监控~~

我心里暗想这至于吗?不就是买个彩电,买个冰箱加个空调嘛,能省几个钱!

说是趁电商打价格战的时候淘货最便宜,可也不是件容易的事儿。单单就是这个比价,就特耗心血,咱总得掏着最好、最便宜、最实惠的东东,才好交差不是?两个月前那次电商大战,用了半天时间好不容易淘到个豆浆机,媳妇儿回家在网上一查发现还有更便宜的,当时就摔了脸,我一个月都没吃上肉。

题外话,咱言归正传。其实,哥还是想在京东下手的,人家最早说了不要毛利,价格肯定靠谱儿啊。

没想到,这次哥这“眼镜儿“还真就是让京东给跌了!

这一上午,我那俩近视眼珠都要盯爆了,竟然让俺发现真相了!!!有图为证,用价格说话,电商这次群殴真是让人开眼界啊!

这是俺媳妇早就看好的空调,我今天出手了,国美比京东便宜二百。这二百块钱用咱媳妇的话说,能买多少好吃的呢!
这个不算啥,还有俺媳妇看上的索尼电视,走图~~

这个又便宜了一百多块,看来媳妇的指示还是很科学性的。我这上一天班,累得半死,还得看领导脸色,也就挣个二三百块钱。今天在这盯了一上午网站,就省了三百多块,真是赚大了啊!

不过,人有摔跤,马有失蹄。空调和彩电都是保存的页面,直接进去比完了价就下单了,结果发现国美又出大动作了,要搞818大促销,喊出来的口号是:从未如此便宜!

得,回家跟媳妇解释一下吧,好在冰箱还没买,到8月18再下单吧。

这是现在冰箱的价格,818没准儿还能便宜。

在网上遛了一圈儿,才弄明白这次电商掐架,还是京东先挑的头儿 , 结果把苏宁和国美都惹急了 , 国美也没说自己价格怎么低 , 就放出一句话来 : 线上线下都比你京东低5% !

我们家老太太从小就告诉我,没事别惹事,惹事不怕事。如果惹了事又没担起来,那份儿可就跌大了!所以,俺从来不惹事,老实做事,本分做人,偶尔碰上事也敢扛着。结果老天爷看见俺的优点了,让俺娶个精明的媳妇儿,哈哈~~

不贫了,但这次的价格战,真给我们这些消费者提醒了,大家上有老下有小,苦奔苦熬的挣点儿银子容易吗?在网上买东东不比价不行啊!
a
0 0
  @ME:     
    开心
    前天 11:35

连续签到: 2 天

啊,事情怎么会这样啊? 真是不比不知道!

填写您的邮件地址

a
    0 0
      @ME: 
    开心

连续签到: 1 天

我今天也出手了,还好,我的东东没买贵!
    a
    0 0
      @ME:   

唉,这些商家打来打去,最后都变穷人了!
    a
    0 0
      @ME:   
    开心

连续签到: 3 天

我刚才看到新闻说,国美为了回应京东,保证线上线下比京东低5%,而且肯定有货。
    a
    0 0
      @ME:   

LZ太细心了,幸亏我没出手啊!
    a
    0 0
      @ME:   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    a
    0 0
      @ME:   

星际游侠 发表于 2012-8-18 13:20
    我刚才看到新闻说,国美为了回应京东,保证线上线下比京东低5%,而且肯定有货。

这个应该是真的吧,我也瞅电脑好久了,买了台冰箱!
    a
    0 0
      @ME:   

电商大站,消费者得利,真的是很高兴哦,
    可是京东忽悠人让失望!
    a
    0 0
      @ME:   

原来大家都上网购家电了呀,怪不得商场里生意不怎么样了!
    a
    0 0
      @ME:   

我还没在网上购过东西呢,看来也该学学了。
    a
    0 0
      @ME:   

京东这么忽悠人,以后可是不去那里买东西了
    a
    0 0
      @ME:   

网购多了。
    真是什么样的商家也能遇到啊!
    a
    0 0
      @ME:   

这种电商之间的价格战,以后肯定还会很多的
    a
    0 0
      @ME:   

现在有这么好的一个机会,
    想买家电的朋友可是不要错过哦!