生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

谁说大热天只剩小确丧葛优趟?玛雅海滩水公园,只要激爽不要汗!

更新于 2017-7-5 19:12:14 22961人阅读 11人回复 显示全部楼层 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
伴随着夏季的来临,温度是节节高升,真得分分钟都想狗带,好想泡在水里降降温。

奈何又管不住自己想往外飞的心情,既然如此,干嘛不去玛雅海滩水公园high一把,正好新买的泳衣有了见光的机会(捂脸)。

有了计划,立刻开始实施,网上订了两张票,跟闺蜜,屁颠屁颠出发。
到了玛雅海滩水公园,坐的第一件事,不是玩,是更衣,首先去收银台交租金和押金,分别是30和20,共50元。然后就获得你的储物腕带,之后就换好泳衣,读卡储物就开玩了。

【懒人河】
这是个可以躺在河里悠闲饱览整个公园的项目,像我这种懒人,当然不能错过啦。排队开始完后,租个双人可坐的救生圈,嗯,这个时候已经换了泳衣,有点小羞涩,之后就是坐在小黄救生圈上漂吧,如果想增添乐趣,也可以在水里小游一下,水不深,大人还是可以妥妥地站在池里的,整个懒人河特别长,听说有700多米,在飘荡的途中,能看到四驱迷城、大黄蜂、旋风巨浪、巨兽碗等好多其他的游乐项目,你可以在躺的途中,制定下面玩的计划。对了对了,在这个慢悠悠躺的路上,会遇到不同水柱喷射和水流旋涡,还是会让你有点小刺激,闺蜜的尖叫声,萦绕在我耳边,久久不能散去。

【大章鱼滑道】
玩完悠闲项目,闺蜜应该算是开了嗓,她提成要玩点刺激的,那高空一定是首选啊,我弱弱安抚了自己的小心脏,站到了高处,拿到了板,躺下,对的,就是那么怂的躺下了,不然嘞,你怎么滑,自己稍微抱着勇者的信念,往前用一点力,之后你就会从高处直接俯冲下去,直至冲入底部水池,可能是我太胖,溅起了好大的水花,害得自己还呛了口水,尴尬。

【吃饭时间到】
刺激的结束后,为了犒劳自己,闺蜜和我一致同意奔向吃的领域,谁让我是吃货呢,由于每个人的口味不同,这里就不对食物做具体评论了,反正吃得饱饱的,又要继续玩了。

【超级大喇叭】
吃饱了,心情瞬间开朗,马上奔向期待已久的超级大喇叭,我们乘坐的是四人浮筏,跟另一对情侣一起合伙搭档的,坐上去之后,一开始我们还云淡风轻,觉得还好啊,果然人不能自负,一下子冲下去的感觉,瞬间把自己吓成了傻子,我能怎么办,我也很无奈。面子都丢光了。虽然没了面子,可还是要推荐给你们,毕竟,不能只能我一个人没有面子。

【天地泛筏】
可能是刚刚那边觉得没面子,闺蜜硬要再选择一个类似的项目找回来,我看这个项目游乐的也挺好玩的,就愉快答应。玩完后,总得来说就是有点晕,一回生二回熟,害怕感少了很多,不过一样刺激。玩不了大喇叭的,可以先选择这个项目热热身。

【玛雅水寨】
经历了好多刺激的,打算来点小清新,正好还能留点力气赶路回去。就选择这个项目了,这里的喷泉、冲淋,给我一份自在之感,接受水的洗礼,凉快舒畅。推荐这个项目,可以作为玩累的一个休息点。

在玛雅海滩水公园疯玩的一天还是相当值得,闺蜜到结束回家的路上,还在不停地描述今天所经历的刺激体验是多么的震撼。一开始我觉得来这种水上公园就是玩玩水,降降温吧,没想到项目那么多,尤其是几个高空项目,我刚开始怕的要死,看到玩得人多,自己好奇心又超强,觉得来都来了,就玩一把,后来简直玩到自己放飞自我,今天玩得项目首推大章鱼滑道,真心刺激,下次来,还要玩一遍。当然,一天时间绝对不够把玛雅水公园全部玩完,像是:大黄蜂、乘风破浪、四驱迷城、飓风眼等等,这些网上排名高的项目,都没来得及玩,只能有空再去挑战别的项目啦,再会,玛雅海滩水公园。
a
0 0
  @ME:   
    开心

连续签到: 1 天

北玛雅海滩水公园搞不错不错,有时间去玩玩

填写您的邮件地址

a
    0 0
      @ME:   
    开心

连续签到: 1 天