生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

暑期聚惠,上海欢乐谷里玩一“夏”

更新于 2017-7-5 19:12:00 23024人阅读 14人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   

53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
千辛万苦,总算考完试了,迎来梦寐以求的暑假,对自己最好的犒劳就是,同学们,一起出去聚下。听说最近上海欢乐谷,那里的游玩项目和表演,都更新成为2.0系统,更加丰富多彩了,那我能错过此等好事?

况且学生党超级划算:
从6月10日至8月31日,上海欢乐谷给中高考考生们准备了“中高考生特权票”!凭本人准考证或外语、美术、体育、音乐等单科准考证原件(港、澳、台湾地区学生除外)购票就优惠70元,160元就能买到日场票!
即使你不是应届考生也无妨,从现在到年底这段时间,大学生提前在上海欢乐谷官网、官方微信购买全日票,也可以享受160元/人的学生优惠!
身为金牛座的我,还有什么理由不去呢?

【出发前的小准备】
1、调查路线:地铁3号线上海火车站,坐到宜山路站,换乘9号线,九号线到佘山站下,沪陈线,上佘线,沪佘昆,南佘线,都可以到的。佘山地铁站的出口有直接到欢乐谷和玛雅水公园大门的免费接驳车,不要坐错了。
2、必带物品:充电宝+手机+防晒用具

【备注】
欢乐谷有七大主题乐园:阳光港、欢乐时光、飓风湾、金矿镇、欢乐海洋、香格里拉、上海滩。其中让我印象最深的是飓风湾,以加勒比海盗为主要风格,可以经历探险刺激的大冒险,建议必去此园,绝对不会后悔。

每个主题乐园的内容、项目都各有千秋,没必要纠结于一个主题乐园,如果人多,介意多跑跑,这样能玩到项目更多,选择也更丰富。

正式启动游玩项目:

【机甲大战】
一进园里,就开始寻找今年欢乐谷的狂欢大热门——机甲大战,6组大型机甲空降在上海欢乐谷,上演真实版“变形金刚”。分分钟让我进入了变形金刚的世界,这比什么3Dmax电影都真实好嘛,当钢铁巨人跟你面对面,一句“Hi,man!”,像是好久不见的老友跟你打着招呼时,一切都在不言中了。而拥有少女心的我,表示跟我男神合了一大堆的影,要不是发小拉我走,根本听不下来。

【无人机战队】
除了霸气的机甲战队,最热门的移动黑科技——无人机阵队,也是赞到不行。当一架架无人机整齐划一的在你面前飞行,那呼啸而来的风声,在你耳边回荡,震撼之感毫无疑问定会由内而外展开,这时,我真得好想要一些喉糖,因为我忍不住全程欢呼尖叫!

【球球大作战】
当我还沉浸在抱着手机玩着“农药”时,上海欢乐谷已经在猎魔夏令营修炼了,话说,这才是真正的脑力和体力的结合。

看完了那么多炫酷高科技,就该畅快玩项目啦。

【绝顶雄风】
为了挑战自己的胆量,特地坐在了第一排正中间,九十度垂直向下,瞬间感到强烈的失重感觉,那种刺激之感,简直不能用言语来形容,裂墙推荐。

【尖峰时刻】
小型跳楼机,虽然小,但是恐怖程度一点也不减,在玩得过程中,大概是我喊得太大声了,旁边的一位大叔一直在安慰我,说没事的,没事的,好暖心。

【能量风暴】
这是个坑、巨坑,表示不推荐,当头向下一百八十度旋转,玩完整个人都晕掉了,而且特别不舒服,建议大家不要轻易尝试,不是勇气问题,是难受,香菇。

【飞旋驼峰】
玩了两遍,真心觉得不错,对于在小项目中,尤其值得推荐,玩第一遍的时候是为了缓解前面那个坑,感觉赞,所以后来人少的时候又去刷了一遍。

在陆地在疯玩了一圈,打算接触下水源,给自己清凉一“夏”,在这个时候刚开始带的雨衣也就至关重要了。

【峡谷漂流】
项目要使用到雨衣,游乐园有卖,所以不用担心会湿身啦。这个项目就是简单版的漂流,感觉不是特别的好玩,水花好像都是快结束时人工洒下来的,尴尬。玩完后,记得雨衣不要扔,因为,后面玩激流勇进的时候还可以再次使用。

【激流勇进】
雨衣接着用,之前玩一直担心玩这个项目鞋子会湿,因为穿的是帆布鞋,但是机制的我使用独门技巧,完美的避开了水,好开心。

【完美风暴】
收官项目,一开始没有考虑玩这款,因为它是360度旋转的,我最怕这种,之前玩得晕过,发小上去刷了一把,说风景特别美,然后我就受不住诱惑,跟着上去刷了一把,没有想象中那么恐怖,能看到谷木游龙倒影在水中,配上晚霞,美如画。推荐大家天微微暗的时候去玩。

对啦,在游玩途中,我跟发小遇到过两次表演。

【巡演】
节奏感非常强的踢踏舞巡游演和动感桑巴,使整个游乐场的氛围特别好,要不是着急玩耍其他项目,真想一起跟着他们舞动一番,尤其跳舞的都是美丽的外国小姐姐,话说,这次上海欢乐谷为期65天的狂欢节期间,会有100余名中外演员联袂献演,每天60余场演出,动感桑巴、激情百老汇、节奏踢踏舞、狂野部落、魔术、卡通人偶等项目体验,真是视觉狂欢两不误。

在欢乐谷的一天,由于游玩的项目让我目不暇接,根本来不及完全玩到,有点小遗憾呀,但总体来说今天很幸运、很满足、很开心!上海欢乐谷这个地方,值得约上几个好友,去怒刷一遍游乐园惊险项目,然后一起尖叫,一起呐喊,这大概就叫小幸福吧~
a
0 0
  @ME:   
    开心

连续签到: 1 天

嗯,赞同,上海欢乐谷暑期聚惠 ,最激情的表达

填写您的邮件地址

a
    0 0
      @ME:   
    开心

俺得看看去,否则不甘心啊。。。
    a
    0 0
      @ME:   
    开心

俺得看看去,否则不甘心啊。。。
    a
    0 0
      @ME:   
    开心

这真是极好的呢,不过去不了,呜呜
    a
    0 0
      @ME:   
    开心

看起来很强大
    a
    0 0
      @ME:   

不错啊,造福学生党们呢,这是我最喜欢
    a
    0 0
      @ME:   

这可是个去上海欢乐谷的好机会了,我这就去订票
    a
    0 0
      @ME:   

千载难逢等来的好去出,谁能不心动呢?
    a
    0 0
      @ME:   

我是已经怦然心动了,先下手为强吧,上海欢乐谷不见不散
    a
    0 0
      @ME:   

肯定会有很多人都去的,上海欢乐谷,等着我
    a
    0 0
      @ME:   

a
    0 0
      @ME:   

欢乐谷的点子就是多