生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

纠结要不要用安全座椅?听听“阿庆嫂”的育儿经

更新于 2017-6-14 16:02:35 3440人阅读 12人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

a
0 0
  @ME:   
53快服 销量提升50%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喜欢胡静很久了,当年楼主还是学生的时候,看《孝庄秘史》《大清后宫》就记住了这位漂亮的小姐姐,先贴上小姐姐的剧照镇楼,当年真是水灵灵的啊,连女生看了都会心动的颜~
后来很奇怪没怎么看到她演的戏了,搜了新闻才知道人家结婚以后就沉寂在家,专心相夫教子,觉得好可惜,感觉她就是那种为荧幕而生的女子啊。
儿子牛魔王也继承了她的颜值,帅出天际!好吧,只要她幸福,我也就放心了T_T
最近在《人民的名义》中再次见到她真是惊喜万分,在一众老戏骨飙戏的男人剧里,她的高小琴眼前一亮,感觉经过岁月的沉淀,她的演技也更上了一个台阶。
差不多十年过去了,我也从学生妹变成了妈妈,每天都为了宝宝鸡毛蒜皮的事情操碎了心,也见到不少当了妈的人会牺牲事业,理解了当初胡静的选择,不过真心希望胡静能趁着最近的势头继续火下去~!
最近翻母婴杂志,又恰巧看到了胡静的杂志大片,不得不惊叹和她的缘分!
胡静旁边那台安全座椅,居然就是我家宝宝同款~巧合到连我自己都有点不敢相信了,毕竟人家是豪门阔太,就算我很喜欢她也从没想过要撞个什么同款,大概这真的就是“念念不忘必有回响”吧。
最近还在追胡静的新剧,根本不够看,希望新剧越来越多,愿她一路前程似锦,岁月静好~
纠结要不要用安全座椅?听听“阿庆嫂”的育儿经
a
0 0
  @ME:   
我也是从小王子出生就关注宝得适这个牌子了,皇室品牌听着是很上档次,不过主要还是看重他们的专利技术才买的,毕竟安全才是第一!

填写您的邮件地址

a
0 0
  @ME:   
阿庆嫂的育儿经在哪里···我咋没找到···
a
0 0
  @ME:   
新生儿就要开始用安全座椅了呢,这个有什么好纠结的!
a
0 0
  @ME:   
那我们家宝宝现在是九个月要选一款什么样的座椅比较适合呢?
a
0 0
  @ME:   
霓虹灯和我 发表于 2017-6-8 18:32
我也是从小王子出生就关注宝得适这个牌子了,皇室品牌听着是很上档次,不过主要还是看重他们的专利技术才买 ...

对啊,英国皇室的小王子用的都是宝得适的座椅,所以还是很大牌的~
a
0 0
  @ME:   
jiayoubaoyu 发表于 2017-6-8 18:42
阿庆嫂的育儿经在哪里···我咋没找到···

育儿经就是说你要用安全座椅啊,这是第一步,你要是连第一步都没有做好的话怎么谈别的
a
0 0
  @ME:   
槐花亭陵 发表于 2017-6-8 18:49
新生儿就要开始用安全座椅了呢,这个有什么好纠结的!

嗯,自从新交规说四岁以下都要用安全座椅我觉得我应该要普及一下这个给我身边的宝妈们!
a
0 0
  @ME:   
懒懒的幸福 发表于 2017-6-9 18:31
对啊,英国皇室的小王子用的都是宝得适的座椅,所以还是很大牌的~

对的,而且好多明星家的孩子用的都是宝得适的,最近看的好几个综艺节目像《妈妈是超人》还有什么《放开我北鼻》都有出现过,说明现在的人也是越来越重视宝宝的出行安全了
a
0 0
  @ME:   
懒懒的幸福 发表于 2017-6-9 18:32
育儿经就是说你要用安全座椅啊,这是第一步,你要是连第一步都没有做好的话怎么谈别的

这样的啊,好吧,我还没有经验啊,这不是;来取经的嘛~
a
0 0
  @ME:   
懒懒的幸福 发表于 2017-6-9 18:33
嗯,自从新交规说四岁以下都要用安全座椅我觉得我应该要普及一下这个给我身边的宝妈们!

这个我还真的是不知道哎,那我也要跟我身边的宝妈们说说,万一什么时候交警心情一不好···
a
0 0
  @ME:   
大明星都推荐了啊~那赶紧用起来~
a
0 0
  @ME:   
可以啊,我姐的孩子马上就出生了,我这个当姨姨的怎么也得给他买个礼物啊