资讯|财经|生活宝|商城|团购|房产|家居|装修|招聘|外卖|交友|亲子|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

女士征婚,想找一个适合自己的男士,要求稳重,风趣不大男子主义。

更新于 2017-10-24 22:34:48 3308人阅读 9人回复 显示全部楼层 只看大图 倒序浏览

个人资料 征婚条件 个人照片    
网   名
源源
性   別
性   別
年   龄
27-40
生   日
身高/体重
175/ 100
职   业
美容管理,财务
要求地区
上海市
身高/体重
162cm/55kg
其   他
慢慢了解吧
所在地区
浦东
联系方式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
自身情况:免贵姓李,我觉得首先我要说一下我自身的情况,27岁,身高是162,体重是50,性格时而晴空万里,时而乌云密布,有时候也会有暴雨闪电哦。家里情况独生子。有房(个人按揭)代步车一辆,工作月收入5千以上(店面)
对待感情:只有经历过你才能知道幸福来之不易,懂得珍惜之后往往失去。我就想找一个决定和我在一起的人别轻易说分开,这样我们都累。希望我们之间坦诚相对,孝顺,不大男子主义,最好是能趣味相投(聊得来)
对于他的要求:稳重中带有一点幽默,有稳定工作且月收入在3千以上,我一直相信心里能力大于你的努力,我不管你有多少钱,至少你要有一上进心,我喜欢有野心的男人,有拼劲这样我们对未来的生活充满动力。
年级要求:27岁到35岁之间
特殊要求:希望那些目的不纯的人不要联系我,谢谢合作。(不以结婚为目的)(约人出去的)(对于未来没有计划的)(大男子主义的)
联系方式:可以站内回复,也可以加我的Q⒈⒉⒏0⒎⒏⒍⒋0.0微信对陌生人不开通。
总结:谢谢你能看完,如果你没找另一半我期望你能尽快的找到。如果你找到了祝你早生贵子。感谢相遇,期待未来,珍惜眼前人。

53快服 销量提升50%
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见