资讯|财经!房产|家居|装修|亲子|汽车|游戏|贷款|发稿|建站
上海论坛
上海网

闲置二手手表

更新于 2021-1-12 12:26:11 1601人阅读 61人回复 显示全部楼层 倒序浏览

◇ 收购信息 宝贝图片
物品名称
万国
新旧程度
交易价格
交易方式
现金
所在地区
供求关系
收购
联 系 人
王先生
联系电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
万国手表回收几折?咨询长江表行手机和微信18368860873 QQ 1563251775这个只有相对说新表来说才会

好用到。比如欧米茄最新款8500机芯的手表现在新表的折扣很低的,一般4折左右都可以拿到全新的,所

以我们上门也讲到同行报的手表回收高至8折、9折的这个折扣不可信,绝对不靠谱。不同品牌的的折扣

不一样,相同品牌的折扣也是不一样(专业的讲是不同品牌的行情不一样,相同品牌的折扣不同系列不

同表款的行情也是不一样的。)

列举一个简单的例子,目前市场上相对保值的品牌有百达翡丽、劳力士,此二者最为保值,一个是传承

百年的家族企业、一个是精准、耐操的代名词。有保值就意味着有不保值。比如法兰克穆勒、宝齐莱等

的不保值性。很简单的比如就可以如果收购来说那么肯定百达翡丽、劳力士来说,折扣肯定稍微高一点

为什么说同样的牌子不同的表款折扣也不一样呢,还是要说到我们的主旨上来,就是相同的牌子不同的

表款的行情也是不一样的。拿劳力士手表来说,比如万国手表比较热门的飞行员和葡萄牙系列,二手超

级热门,那么价格就比较顶,就会保值。如果是万国的达文西系列专卖店的价格比葡萄牙高,但是二手

行情却没有葡萄牙的价格高。所以说同一个牌子,回收的折扣也是不一样的。
53快服 销量提升50%
二手手表回收、名表上门回收、品牌手表收购、奢侈品回收、名牌包包回收、珠宝金银首饰回收。
奢侈品回收, 百分百高价正规 上门收购
来过...节日快乐
今日已签到,谢谢关注
每天进来关注就是鼓励
天气变冷,注意保暧
上海求购欧米茄
专业回收世界名表,蓝宇名表收售中心欢迎添加(微信:hsshechipin)。
上海上门回收二手名表、钻戒
专业上门收购世界名表。有的可微信联系hsshechipin
如题,长期高价求购。可微信(hsshechipin)免费估价,坏表也可以。要求瑞士品牌。
上海上门回收二手手表首饰包包。欢迎咨询,2021年,一切顺利
求购二手品牌手表 包包回收 钻石首饰收购