资讯|财经!房产|家居|装修|亲子|汽车|游戏|贷款|发稿|建站
上海论坛
上海网

购买橱柜当心黑心锯末木屑颗粒马粪纸硬纸板板材

论坛 房产家居 业主社区 更新于 2014-6-27 14:04:10 5280人阅读 29人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这种黑心橱柜尽管烤漆光亮忽悠很多人上当。什么团购价格啊什么打折优惠价格啊都是陷阱。到家没有三个月就发霉开裂。据专家说这种板材橱柜都是使用甲醛粘合剂。甲醛是导致癌症的罪魁祸首。白血病也是因为橱柜含有苯导致的。所以购买橱柜按照专家介绍是不锈钢橱柜健康环保指数第一。也是国内唯一真正的健康环保橱柜。更是防水防霉防菌防潮橱柜。我在宜山路汇鑫大厦一楼展示厅看到世界首创防水橱柜竟然是泡在水里都不膨胀开裂和发霉。 法迪奥品牌不锈钢仿实木橱柜泡在水里.jpg
53快服 销量提升50%
尤其是 这种锯末木屑颗粒板材橱柜含有甲醛和苯导致儿童发育迟缓和大脑中枢神经受到伤害变成痴呆和自闭症。对孕妇有流产和伤害幼儿大脑神经中枢弊病。
这种危害是慢慢侵害。业主都对此一无所知。为了健康为了家人要远离这种害人橱柜。
上海环保质量检测发布的消费者警示已经是百分之二癌症发病率。所以远离癌症白血病爱护家人是我们应有的理智

说的没错  发表于 2014-5-23 10:36
厨房的潮湿和高温环境如果是锯末木屑颗粒的板材橱柜就必然受潮开裂变形
还是用不锈钢的吧 防火防水 还没有甲醛
不错 第一次见到橱柜还可以用泡在水里
路过看看咯
黑心橱柜不能用
随便看看 顶贴
换不锈钢的吧 经久耐用 还卫生
夏天天气潮湿 换了不锈钢的 哈哈哈 不担心会发霉了
没有防水性能橱柜受潮 就发霉专家说导致肝癌。因为橱柜发霉霉菌污染食品后高温都杀不死
厨房的东西可不敢马虎啊
以前家里的水槽地板都发霉了 很不方便打扫
纸做的橱柜 遇水不就全散了啊
家里的橱柜现在霉的越来越厉害了