生活宝|商城|团购|房产|招聘|外卖|交友|微博|汽车|同城|游戏|贷款|发稿|建站|软件|客服
上海论坛

为什么有的家长明明买了安全座椅却不给孩子用?

查看数: 4980 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-13 16:43

正文摘要:

今早碰到一件久久不能释怀的事,想了想必须说出来。上班路上在对面车道遇见一辆私家车,里面的小宝宝正站在驾驶座后面跟司机妈妈讲话,真不知家长怎么想的,这可是在路上,小孩子没任何保护措施就这么站着,万一来个 ...

丑和脸没关系
初夏的雨点 发表于 2017-6-13 18:14
宝贝第一的售后服务确实挺好的,特别真诚的一个品牌。

质量也非常不错的说,我家宝宝现在用着宝贝第一的座椅特别习惯,棒棒哒~
丑和脸没关系 发表于 2017-6-15 13:30:37
紫月幽魔灵 发表于 2017-6-13 18:02
这妈妈对孩子的乘车安全也太不重视了吧,粗心的妈妈,希望以后能改正一下。

对呀,不然宝宝的出行安全一直得不到保护。
2135840857 发表于 2017-6-15 13:08:03
准备618的时候拿下宝贝第一的太空城堡,预产期快到了,先准备好。
zhuotao40628 发表于 2017-6-14 15:40:53
那也太危险了,这人也太不遵守新交规了吧,应该罚钱扣分
62842shansiwe 发表于 2017-6-14 15:40:09
我觉得省钱都是借口吧,还是没有安全意识。
初夏的雨点 发表于 2017-6-13 18:14:06
宝贝第一的售后服务确实挺好的,特别真诚的一个品牌。
紫月幽魔灵 发表于 2017-6-13 18:02:46
这妈妈对孩子的乘车安全也太不重视了吧,粗心的妈妈,希望以后能改正一下。
夏微薄荷香 发表于 2017-6-13 17:52:47
楼主说的对,是我我也为那家人着急
返回顶部快速回复返回列表联系客服手机访问
关于本站 | 媒体合作 | 广告服务 | 联系我们 | 网站导航 | 诚聘英才 | 友情链接 | 免责申明 | 加入收藏 |  设为首页
©2011-2017 上海网(sh021.cc) 版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像 沪ICP备11017971号-7    在线客服
上海网警  网络110  网络违法犯罪举报 中国电子认证服务产业联盟实名认证 网络社会征信网 违法与不良信息举报中心 上海市互联网违法与违规信息举报中心