资讯|财经!房产|家居|装修|亲子|汽车|游戏|贷款|发稿|建站
上海论坛
上海网

【亲子交流】完美解答:六一带宝宝去哪儿嗨?

论坛 热点话题 侬好上海 更新于 2017-6-2 12:49:52 11823人阅读 9人回复 显示全部楼层 倒序浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  儿童节又到了,最近翻看北岛诗集,里面有句“从卖气球的人手中,每个孩子牵走一个心愿”,个人觉得很有画面感和童真意境。恰逢看到上海欢乐谷正举办6.1气球嘉年华,于是决定带孩子去看看。
    去的时候天气很好,大老远就听见园区里此起彼伏的叫声,宝宝高兴地不得了,拽着我的衣角直往里钻,“欢乐谷”在孩子心中真是有着蜜汁吸引力。

一进大门就看到了各色气球组成的艺术装置,这里瞬间变成了“气球王国”,童趣满满。

往里走,有不少小朋友穿着“气球服”,俨然一个个“小明星”。问后才知道,原来欢乐广场即将开始萌宝T台秀,这是气球大师为他们打造的形象,参与者还能人手一份气球节礼物,我给宝宝也报了个名。

T台秀很热闹,宝爸宝妈们看着孩子自信地走在舞台上,心里别提多高兴了,我都没想到我家宝宝这么有表演天分。

参加完T台秀,我们继续游园。一路上有好多气球达人与游客互动,他们不停地吹气球、编气球、派气球……小孩子们追着他们跑,平时也没看见他们对气球有这样的热爱啊!

欢乐海洋区是最适合宝宝玩的区域,这里的气球数不胜数!海底漫游、奇趣森林和欢乐派对3大主题的近20组气球造型,满足了家长们给宝宝拍照的所有需求!

看着宝宝在气球组成的海底世界里,与海马、螃蟹、海星大玩亲亲抱抱,抓着大熊猫和长颈鹿不撒手,在气球做成的旋转木马、小火车周围跟其他小朋友追逐打闹,我似乎也找回了小时候的感觉。

来之前查询了官网,根据官方推荐的亲子游玩路线,我们体验了旋转木马、欢乐对对碰、梦幻陀螺、神奇草帽等十几个项目。

值得一提的是,在坐大洋历险时,宝宝竟然说一点儿都不怕,还想去体验园区最具标志性的过山车“谷木游龙”,你可真是对恐惧一无所知啊!像我!

除了体验气球嘉年华和游乐设备,玩累了还可以看表演。我们看了“新上海滩风云”,从武打特技到各种实景场面,真的是很不错。

现在已经进入夏季,我们一直待到晚上,顺便也想带宝宝看下著名的“天幕水极”。激光、火焰、3D成像、音乐简直闪瞎眼,满满的科技感把现场弄得很是炫酷,喷泉起来的时候还能感觉一丝丝清凉,宝宝兴奋地只剩下“哇哦”这样的口头语。

总而言之,这个六一过得很有意义,比起送宝宝一本绘本或者一个玩具,我更期待跟孩子有一次亲密交流互动的机会。写下此文与各位宝爸宝妈交流,除了在课业和身体方面关怀,与孩子进行情感沟通是很有必要的,快乐对孩子们真的很重要啊!
53快服 销量提升50%
不说了,赶紧的关注上海欢乐谷嘉年华活动 了。
本人觉着上海欢乐谷嘉年华活动 不错,给大家分享下,都来有惊喜的
俺还是第一次听说有这个的啊
嘿嘿...上海欢乐谷嘉年华活动 不可思议。
前途大大滴有,hoho,上海欢乐谷嘉年华活动 自然是极好滴,很对啊
呵呵,我被楼主感染了~~ 这感觉爽哦。
对上海欢乐谷嘉年华活动 感觉越来越好,实在是经典呢。
这年头惊喜就是上海欢乐谷嘉年华活动 ,大家默默收藏吧